NOVEMBER13

내 손목

페이지 정보

capture
data. 22-05-25 13:21

본문

정확히 내 엄지 손.
엄지 손과 손목이 이어지는 부분이 움직일 때마다 아파서
최근 양치도 왼손으로 한 게 실화.
파스를 덕지덕지 붙여도 소용이 없어 병원에 갔더니 염증이란다.
범인은 마우스. 손목을 쓰지 마라는데 직장인이 손목 안 쓰면 우짤.
마우스를 왼손으로 쓸 수도 없고.
하여 나는 오늘 딩가딩가 월급루팡이 되어 한가로이 수요일을 보낼 예정.
약도 5일치나 받아서 5일 동안 커피도 못 먹게 생김.
그러니 약은 오늘 저녁부터 먹어야지.
무슨 일 있어도 커피 한 모금 더 마시고 약사님 말씀 듣는 걸로!
사랑해요 아이스 아메리카노.

댓글목록

가에님의 댓글

가에

저도 그래서 아대를 종류별로 사놓고 하고 있어요. 글자 쓸 때 불편해서 일할 땐 벗는다는 게 함정....
그 핑계로 버티컬 마우스 사볼까 고민 중이예여...

capture님의 댓글의 댓글

capture

저 얼마 전에 버티컬 마우스 하나 장만 했는데 좋다고 해야 할지 그냥 그렇다고 해야 할지. 그냥 샀으니 쓰는....? ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 나도 모르게 손목엔 좋은 영향 주고 있다고 생각하고 쓰구 있어요. 헿.